alle Produkte
Produkte
Cachaça & Ananas
Cachaça und Ananas - eine vollmundige, süffige Kombination auf hochwertiger natürlicher Basis.
Velho Barreiro - silber
Die silberne Variante des Velho Barreiro besitzt 39% Alkohol. Ein industrieller Cachaça, der immerhin Zuckerrohr anklingen lässt.
Banane du Bresil
Banane du Bresil ist ein aus hochwertigen Bananen mazerierter Likör der Destillerie Giffard.
Cachaça & Mel (Honig)
Cachaça artesanal und Honig - eine vollmundige, süffig-süße Kombination auf hochwertiger natürlicher Basis.
Cupuaçu Fino Likör
Der fruchtige Cachaça-Likör mit dem Geschmack der Cupuaçu-Frucht ist eine aromenreiche, konzentrierte Zutat für Cocktails und Prosecco, aber auch auf Eis ein Genuss.
Crème de Cassis Imperial (Johannisbeere)
Der Crème de Cassis Imperial ist ein reiner Fruchtlikör aus Johannisbeeren des Loire-Tals, die durch eine langsame Mazeration ihr volles Aroma entfalten.
Crème de Maracuja
Der Crème de Marajua der Destillerie Giffard ist Teil einer unvergesslichen Reihe von köstlichen und schonend hergestellten Frucht-Likören.
Batida de Coco
Die Batida de Coco - ist ein Klassiker für die, die es eher süßer mögen. Giffard zeigt, dass es auch ohne spritige Schärfe geht. Sie ist Teil einer Reihe von köstlichen und schonend hergestellten Frucht-Likören, deren wichtigstes Argument nicht die billige Herstellung ...
Brazilwood Muskat Sparkling Schaumwein
Ein leichter lieblicher brasilianischer Sekt mit den typischen Fruchtnoten der Muskatel-Traube aus dem Vale do São Francisco im Zentrum Brasiliens.
Miolo Tempranillo Rotwein
Ein trockner säurearmer Rotwein mit komplexen Fruchtnoten, Eichenaromen und samtigen Tanninen der Rebsorte Tempranillo aus dem Süden Brasiliens.
Miolo Seleção Miolo Chardonnay/ Viognier
Ein erfrischender sommerlicher Wein, der mit leichter Säure ein eher florales Bouquet zeigt. Mit seinen Aromen erinnert er an Aprikose, grünen Apfel und noch nicht ganz reife Birne.
Miolo Tannat Rotwein
Ein farbintensiver kräftiger Rotwein mit viel Frucht und samtigen Tanninen der Rebsorte Tannat aus dem Süden Brasiliens.
Lebkuchen: Sirup de pain d'epice
Ergiebiger Lebkuchensirup von Giffard. Weil dieser Sirup aufwändig produziert wird, schmeckt er tatsächlich nach Honig, Zimt, Sternanis, Koriander und Kardamom. Cocktails, Limonaden und Bowlen werden nicht zu süß und verwässern nicht. Nicht nur für die Weihnachtsküche. ...
Cachaça-Glas cheers
Ein formschönes Glas aus dem Hause Leonardo - entworfen für den puren Genuss von hochwertigen Spirituosen wie Cachaça und Grappa.
Himbeere: Sirup de Framboise
Ergiebiger Himbeersirup von Giffard. Weil dieser Sirup aufwändig produziert wird, schmeckt er tatsächlich nach Frucht. Cocktails, Limonaden und Bowlen werden nicht zu süß und verwässern nicht. Ein Ersatz für echte Früchte. Vegan.