Brasilien besitzt rund 40.000 Destillerien in allen Regionen. Die meisten Destillerien, die mit traditionellen Methoden arbeiten, befinden sich in Minas Gerais. Hier befindet sich auch die Hauptstadt des Cachaças: Salinas. Industrieller Cachaça wird meistens im Bundesland São Paulo produziert. Jede Region hat eigene Traditionen entwickelt. In Paraty ist die Verwendung von Kupferbrennblasen mit kurzen Köpfen ganz typisch. Ebenso ist die Verwendung des Zuckerrohres von den regionalen Bedingungen abhängig.

In dieser Kategorie wird der Cachaça nach den Regionen gerodnet:

Bahia - Minas Gerais - Paraty - Rio de Janeiro - Rio Grande do Sul - Santa CatarinaSão Paulo

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Region

Ein traditionell hergestellter Cachaça, der 10 Jahre in ...

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Ein preisgekrönter Cachaça aus der Kupferbrennblase, dessen ...

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Ein hervorragender und preisgekrönter Cachaça, dessen ...

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Der Avuá Amburana ist ein herausragender Cachaça, der ...

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Mehr als 3 Jahre in französischer Eiche gereift: ein milder ...

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Die Reserva Soleira ist das Flaggschiff aus dem Hause ...

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Der Avuá Oak ist ein Cachaça, der mit seiner Charakteristik ...

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Der Avuá Jequitibá ist ein Cachaça, der zu neuen ...

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Spannend: 8 Jahre in Eiche und danach 2 Jahre in Bálsamo ...

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Der Armazem Terra verfügt durch eine zwölfjährige Reife in ...

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Dieser Cachaça ist ein Meilenstein für das, was ein Cachaça ...

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