Produkte
Sirup de Gomme (Orangenblüten)
Natürlicher Sirup aus Orangenblüten und Akaziensaft zum blumigen und süßen Erweitern von Cocktails, Limonaden und Bowlen.
Zuckerrohrsirup, weiß
Ergiebiger Sirup aus reinem Rohrzucker von Giffard. Mit diesem Sirup werden die Cocktails, Limonaden und Bowlen nicht verwässert.
Velho Barreiro - silber
Die silberne Variante des Velho Barreiro besitzt 39% Alkohol. Ein Cachaça, der Zuckerrohr zeigt.
Rohrzucker
Weißer Rohrzucker: raffiniert mit feiner Kristallstruktur - ein unverzichtbarer Bestandteil für viele Cocktails und erst recht für Caipirinha und Mojito.
Germana da Palha
2 Jahre in französischer Eiche gereift: ein milder Cachaça, der die Vanille der Eiche mit der Frische von Zuckerrohr verbindet.
Germana Heritage
8 Jahre in Eiche und danach 2 Jahre in Bálsamo gereift: ein weicher Cachaça, der Vanille, Karamell und dezente Gewürznoten komplex verbindet: für Genießer.
Praianinha
Ein leichter Cachaça mit überdurchschnittlich intensiven Fruchtaromen aus dem Norden von Rio de Janeiro. Er kommt aus einer der älteren Brennereien, die Anfang des Jahrtausends jedoch mit modernster Produktionstechnik ausgestattet wurde.
Germana clássica
Ein milder Cachaça, der seid über 100 Jahren produziert wird und mit kräftigen Zuckerrohraromen glänzt. Durch seine neutrale Lagerung erhält er die erfrischenden Noten des Zuckerrohres und mildert das Destillat ab.
Passarinho
Ein vollmundiger BIO-Cachaça, der schon in der Nase mit kräftigen Zuckerrohr- und Fruchtaromen glänzt. Die kurze Lagerung in Jequitibá nimmt ihm nicht die Frische.
Germana Brasil
Mehr als 3 Jahre in französischer Eiche gereift: ein milder Cachaça, der Vanille, Karamell und dezente Fruchtigkeit verbindet: für Genießer.
Banane du Bresil
Banane du Bresil ist ein aus hochwertigen Bananen mazerierter Likör der Destillerie Giffard.
Cachaça & Ananas
Cachaça und Ananas - eine vollmundige, süffige Kombination auf hochwertiger natürlicher Basis.
Armazem Terra
Der Armazem Terra verfügt durch eine zwölfjährige Reife in Grápia- und Ariribá-Holzfässern über ein Bouquet von höchster Güte mit differenziertesten Nuancen – einen solchen Cachaça hat es zuvor wohl nicht gegeben.
Avuá Amburana
Der Avuá amburana ist ein herausragender Cachaça, der selbst Liebhaber anderer Spirituosen zu neuen Aromenhorizonten führt. Mit einer filigranen Struktur verbindet er Umburana und Zuckerrohr und zeigt Tonkabohne, Karamell, Orange und im Abgang Zimt.
Avuá Jequitibá rosa
Der Avuá Jequitibá ist ein Cachaça, der zu neuen Aromenhorizonten führt. Mit einer filigranen Struktur verbindet das Holz Jequitibá und Zuckerrohr frische Aromen wie Ananas und gebackenen Apfel mit mineralischen Noten auf super softe Weise bei geringer Süße.
Avuá Oak
Der Avuá Oak ist ein Cachaça, der mit seiner Charakteristik Rumliebhaber irritieren kann. Mit seiner filigranen Struktur zeigt er in erster Linie typische Rumnoten wie Vanille, Ananas und Orange und dann erst Zuckerrohr mit dezenter Süße.
Avuá Prata
Der avuá prata ist ein puristisches Meisterwerk, das die reinen Zuckerrohraromen trocken in den Vordergrund stellt. Er ist weich und besitzt eine ausgeprägt starke Textur.
Cadenhead´s Brazilian Rum
Der brasilianische Rum, der nach 12 Jahren in Großbritannien zur vollen Reife gelangt, wird unter der Aufsicht von Cadenhead´s hergestellt. Das vor allem unter Whisky- und auch Rum-Kennern bekannte Label widmet nun auch dem brasilianischen Zuckerrohr mehr
Sirup Citron vert (Limette)
Der Citron Vert Sirup von Giffard ist ein Sirup der aus dem Saft von sonnengereiften Limetten hergestellt wird. Mit natürlicher Säure und süsslichem Geschmack kann er hervorragend für Drinks, wie den "Gimlet" und Cocktails eingesetzt werden!
Crème de Cassis Imperial (Johannisbeere)
Der Crème de Cassis Imperial ist ein reiner Fruchtlikör aus Johannisbeeren des Loire-Tals, die durch eine langsame Mazeration ihr volles Aroma entfalten.