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Cupuaçu Fino Likör
Der fruchtige Cachaça-Likör mit dem Geschmack der Cupuaçu-Frucht ist eine aromenreiche, konzentrierte Zutat für Cocktails und Prosecco, aber auch auf Eis ein Genuss.
Abelha silver
Der jung abgefüllte Cachaça ist ein Qualitätsprodukt erster Güte. Seine intensiven und vielschichtigen Aromen, die in erster Linie von Zuckerrohr dominiert sind, erhält er durch konsequent biologische Verarbeitung...
Serra das Almas - silver 50 ml
Der jung abgefüllte Cachaça ist ein Qualitätsprodukt erster Güte. Sein temperamentvolles, ausgewogenes Aroma erhält er durch konsequent biologische Verarbeitung des Zuckerrohres...
Saliboa
Der SALIBOA aus Minas Gerais gewann beim German Rum Festival 2014 in Berlin Gold. Das 5 Jahre gelagerte Meisterwerk ist trotz seines milden Auftretens auch der stärkste Cachaça in Europa. Er begeistert mit einem langen, vollmundigen Bouquet.
Salinissima
Der Salinissima ist ein fruchtiger Blend aus verschiedenen gereiften Cachaças aus Salinas mit prägenden Noten von Banane und Zuckerrohr.
Thoquino
Der Thoquino ist ein günstiger Cachaça der frisches Zuckerrohr mit leichten Hefenoten verbindet und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis aufweist.
Amburana Fino Likör
Der vollmundige Cachaça-Likör mit dem Geschmack des Umburana-Holzes ist eine hervorragende Ergänzung für Cocktails und Prosecco und auch pur ein Genuss.
Batida de Coco
Die Batida de Coco - ist ein Klassiker für die, die es eher süßer mögen. Giffard zeigt, dass es auch ohne spritige Schärfe geht. Sie ist Teil einer Reihe von köstlichen und schonend hergestellten Frucht-Likören, deren wichtigstes Argument nicht die billige Herstellung ...
Fahne, Brasilien
Die Brasilianische Flagge 150x90 (BxH) mit 2 Messing-Ösen aus strapazierfähigem Polyester.
Velho Barreiro - gold
Die goldene Variante des Velho Barreiro ist zum Teil bis zu 3 Jahre in Eiche gelagert.
Magnífica - Reserva Soleira
Die Reserva Soleira ist das Flaggschiff aus dem Hause Magnífica. Ein ausgeprägt milder Cachaça der seine besondere Note durch eine dreigeteilte Destillation erhält - so erklärt es der Brennmeister.
Röhre
Die zweifarbige Röhre unterstreicht auf elegante Weise die hochwertige Verarbeitung des Cachaças auch optisch.
Schatulle
Die zweifarbige Schatulle unterstreicht auf elegante Weise die hochwertige Verarbeitung des Cachaças optisch.
Santo Grau - Coronel Xavier Chaves 1755
Dieser Cachaça aus der ältesten Brennerei Brasiliens - einem Museum - wurde bis vor ein paar Jahren wie vor 250 Jahren hergestellt. Jetzt gehört die Brennerei zu Osborne und die Verarbeitung wurde umgestellt - der Charakter veränderte sich.
Armazem Onix
Dieser Cachaça ist ein Meilenstein für das, was ein Cachaça – und vielleicht überhaupt ein Destillat – werden kann.
Magnífica - tradicional 45%
Ein ausgeprägt kräftiger Cachaça, der seine Noten durch eine dreigeteilte Destillation erhält - so erklärt es der Brennmeister. Aber auch die zweijährige Lagerung in Ipê-Holzfässern spielt eine Rolle...
Cachaça-Glas Botequim
Ein authentisches Glas von Leonardo, aus dem in lebendigen Straßencafes Brasiliens der Cachaça getrunken wird.
Miolo Seleção Miolo Chardonnay/ Viognier
Ein erfrischender sommerlicher Wein, der mit leichter Säure ein eher florales Bouquet zeigt. Mit seinen Aromen erinnert er an Aprikose, grünen Apfel und noch nicht ganz reife Birne.
Miolo Tannat Rotwein
Ein farbintensiver kräftiger Rotwein mit viel Frucht und samtigen Tanninen der Rebsorte Tannat aus dem Süden Brasiliens.
Cachaça-Glas cheers
Ein formschönes Glas aus dem Hause Leonardo - entworfen für den puren Genuss von hochwertigen Spirituosen wie Cachaça und Grappa.