Ihr Warenkorb ist noch leer.

Simple Brazilian Breakfast

Brazilian Breakfast mit SELETA

Warum Marmelade auf Toastbrot verschwenden, wenn damit ein Cocktail zubereitet werden kann? Der Cocktail für den Frühstückstisch!

 

Brazilian Breakfast

Simple Brazilian Breakfast

6 cl junger Cachaça (Praianinha)
4 cl Orangensaft (hochwertig, kein Nektar)
3 cl Limettensaft
1 EL bittere Orangenmarmelade
Eiweiß (von einem Ei)

created by Jamie Boudreau (Vessel, Seattle)

empfohlener Cachaça: junger Cachaça

Der Cocktail ist einfach zubereitet: die Zutaten in den Shaker und dann kräftig mit Eiswürfeln shaken. Mit der Orangenmarmelade nicht sparen - ein Esslöffel pro Cocktail sollte es sein. Mit richtig kaltem Eis, frischem Eiweiß und kräftigem Shaken gelingt auch eine schöne Schaumkrone auf dem Cocktail. Im Original-Rezept von Jamie Boudreau wird junger Cachaça verwendet. So wird der fruchtige Charakter unterstützt. 

Dieses Rezept ist als Basis wunderbar erweiterbar. Es gibt auch eine "noblere" Variante mit Kardamom-Espuma.

 


Wichtig ist auch die Qualität des Orangensaftes - bei einem Nektar wäre der Cocktail zu wässrig.

Cookie Einstellungen

Payments

PayPal Logo

sofort überweisung bezahlung

ec payment

Giropay by Skrill

Visa mastercard

Mastercard visa

Nachnahme