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Pepita8 cl junger Cachaça
created by Bastian Heuser, Drink Manager, Mixology |
empfohlener Cachaça: junger Cachaça artesanal |
Wichtig sind frische Zutaten - am Besten in Bio-Qualität. Die Zutaten in ein Gefäß mit großen, sehr kalten Eiswürfeln geben, kräftig shaken und in ein Cocktailglas abseihen. Der Basilikum sollte vorsichtig verwendet werden - dann schmeckt er ausgeglichen und die Paprika-Note kommt schön hervor. wer es puristischer mag, der läßt den Basilikum weg - die Paprika wird intensiver und der Überraschungseffekt größer. |
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empfohlener Cachaça: |
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Cachaça pimentada 6 cl gereifter Cachaça |
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created by Dirk Becker (Drum Rum, Berlin) |
Die Zutaten kräftig shaken und danach in einen großen Tumbler mit frischem Eis abgießen. |
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empfohlener Cachaça: |
Rio de Engenho - ouro, |
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