Batida de Coco
Die Batida de Coco - ein Klassiker für die, die es eher süßer mögen. Giffard zeigt, dass es auch ohne spritige Schärfe geht. Sie ist Teil einer Reihe von köstlichen und schonend hergestellten Frucht-Likören, deren wichtigstes Argument nicht die billige Herstellung ist.
Die Batida ist neben dem Caipirinha wohl der populärste Cocktail Brasiliens. Sie ist eine Mischung aus Cachaça und Fruchtpüree. Die wohl bekannteste ist Form ist die Batida de Coco, die aus den natürlichen Auszügen der Kokosnuss hergestellt wird.
Eine gute Kühlung verstärkt die Süffigkeit und mindert die Süße - so empfehlen wir sie pur - oder aber zum Beispiel mit Annanassaft: als Piña Colada.
Inhalt: 700 ml
Alkoholgehalt: 16% Vol
Likör, hergestellt aus Cachaça, Zucker, Kokosnuss-Öl, Aromen, Maltodextrin