Crème de Cassis Imperial (Johannisbeere)
Der Crème de Cassis Imperial ist ein reiner Fruchtlikör aus Johannisbeeren des Loire-Tals, die durch eine langsame Mazeration ihr volles Aroma entfalten.
Dieser Crème de Cassis ist intensiv würzig und somit besonders ergiebig.
Die französische Firma Giffard wurde 1885 von Emile Giffard, einem Apotheker gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Giffard bietet eine grosse Auswahl an fein aromatisierten Likören, die entwickelt wurden um Drinks, Cocktails und Speisen verfeinern zu können. Für die Herstellung der exzellenten Zutaten kommen nur beste Fruchtsorten, überwiegend aus regionalem Anbau, infrage.
Die strengen Kontrollen der einzelnen Arbeitsschritte, garantieren eine gleichbleibend hohe Qualität, die nicht nur von Barkeepern geschätzt wird. Zur Herstellung der natürlichen Liköre werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet, die durch den Import von exotischen Früchten ergänzt werden. Die Qualität der verwendeten Früchte und Pflanzen spielt eine grosse und entscheidende Rolle.
Inhalt: 700 ml
Alkoholgehalt: 18%
hergestellt aus mazerierten schwarzen Johannisbeere des Loire-Tals - Zutaten: schwarze Johannisbeeren, Zucker, Alkohol