alle Produkte
Produkte
Zuckerrohrsirup, weiß
Ergiebiger Sirup aus reinem Rohrzucker von Giffard. Mit diesem Sirup werden die Cocktails, Limonaden und Bowlen nicht verwässert.
Zuckerrohrsirup, braun
Hochwertiger unraffinierter Sirup aus reinem Zuckerrohrsaft von Giffard.
Weber Haus silver
Einer, der mit seiner komplexen Struktur Juroren in Brasilien und den USA überzeugen konnte. An ihm zeigt sich, dass die Gärung beherrscht wird.
Velho Barreiro - silber
Die silberne Variante des Velho Barreiro besitzt 39% Alkohol. Ein industrieller Cachaça, der immerhin Zuckerrohr anklingen lässt.
Velho Barreiro - gold
Die goldene Variante des Velho Barreiro ist zum Teil bis zu 3 Jahre in Eiche gelagert.
Thoquino
Der Thoquino ist ein günstiger Cachaça der frisches Zuckerrohr mit leichten Hefenoten verbindet und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis aufweist.
Sirup de Gomme (Orangenblüten)
Natürlicher Sirup aus Orangenblüten und Akaziensaft zum blumigen und süßen Erweitern von Cocktails, Limonaden und Bowlen.
Sirup Citron vert (Limette)
Der Citron Vert Sirup von Giffard ist ein Sirup der aus dem Saft von sonnengereiften Limetten hergestellt wird. Mit natürlicher Säure und süsslichem Geschmack kann er hervorragend für Drinks, wie den "Gimlet" und Cocktails eingesetzt werden!
Serra das Almas - silver 50 ml
Der jung abgefüllte Cachaça ist ein Qualitätsprodukt erster Güte. Sein temperamentvolles, ausgewogenes Aroma erhält er durch konsequent biologische Verarbeitung des Zuckerrohres...
Schatulle
Die zweifarbige Schatulle unterstreicht auf elegante Weise die hochwertige Verarbeitung des Cachaças optisch.
Santo Grau - Coronel Xavier Chaves 1755
Dieser Cachaça aus der ältesten Brennerei Brasiliens - einem Museum - wurde bis vor ein paar Jahren wie vor 250 Jahren hergestellt. Jetzt gehört die Brennerei zu Osborne und die Verarbeitung wurde umgestellt - der Charakter veränderte sich.
Salinissima
Der Salinissima ist ein fruchtiger Blend aus verschiedenen gereiften Cachaças aus Salinas mit prägenden Noten von Banane und Zuckerrohr.
Saliboa
Der SALIBOA aus Minas Gerais gewann beim German Rum Festival 2014 in Berlin Gold. Das 5 Jahre gelagerte Meisterwerk ist trotz seines milden Auftretens auch der stärkste Cachaça in Europa. Er begeistert mit einem langen, vollmundigen Bouquet.
Rohrzucker
Weißer Rohrzucker: raffiniert mit feiner Kristallstruktur - ein unverzichtbarer Bestandteil für viele Cocktails und erst recht für Caipirinha und Mojito.
Röhre
Die zweifarbige Röhre unterstreicht auf elegante Weise die hochwertige Verarbeitung des Cachaças auch optisch.