Cachaça artesanal ist handwerklich aus dem frischem Saft des Zuckerrohres ohne Zusatz von Hilfsstoffen hergestellt. Bei der Ernte des Zuckerrohres wird auf den Einsatz von Feuer verzichtet. Der frische Saft wird sofort nach der Ernte mit natürlichen Hefen zu einem Wein mit maximal 15% Alkohol vergoren. Dieser wird in Kupferbrennblasen destilliert und ruht dann mindestens 3 Monate bevor er in Flaschen abgefüllt wird. In bis zu 28 verschiedenen Holzsorten kann der geschmackliche Feinschliff durch die weitere Reifung erfolgen. Dadurch entsteht eine enorme Aromenbandbreite. Cachaça darf nur in Brasilien aus der Vielfalt von ca. 600 Zuckerrohrsorten hergestellt werden. Rum wird im Gegensatz dazu aus Melasse gewonnen und reift meistens nur in Eiche.

Z-A
Seite 3 von 3
Ergebnisse 31 - 39 von 39

Cachaça artesanal

Ein hervorragender und preisgekrönter Cachaça, dessen ...

Preis: 43,69 €
Preis/ l: 62,41 €

Ein frischer Cachaça, der seine fruchtigen Noten durch eine ...

Preis: 19,99 €
Preis/ l: 19,99 €

Ein ausgeprägt kräftiger Cachaça, der seine Noten durch ...

Preis: 20,50 €
Preis/ l: 29,29 €

Ein milder Cachaça mit deutlicher Zuckerohrnote, der kurz ...

Preis: 25,95 €
Preis/ l: 37,07 €

Ein leichter Cachaça mit überdurchschnittlich intensiven ...

Preis: 22,45 €
Preis/ l: 32,07 €

Der SALIBOA aus Minas Gerais gewann beim German Rum ...

Preis: 34,33 €
Preis/ l: 49,05 €

Der Salinissima ist ein fruchtiger Blend aus verschiedenen ...

Preis: 21,85 €
Preis/ l: 31,21 €

Der jung abgefüllte Cachaça ist ein Qualitätsprodukt erster ...

Preis: 4,45 €
Preis/ l: 89,01 €

Der Thoquino ist ein günstiger Cachaça der frisches ...

Preis: 18,48 €
Preis/ l: 18,48 €

Einer, der mit seiner komplexen Struktur Juroren in ...

Preis: 26,49 €
Preis/ l: 37,84 €
Seite 3 von 3

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung

Profil zum Laufzeitverhalten

Speichernutzung

Datenbankabfragen